Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que HOONEST, con domicilio en CALLE 24 No. 204 A Interior 1, COLONIA MONTES DE AMÉ, MÉRIDA, YUCATÁN, C.P. 97115, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para arrendamiento de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos, envió de promociones, avisos y otros de carácter comercial y de mercadotecnia así como evaluar la calidad  del  servicio  que  le  brindamos. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos obtener, ya sea a través de nuestra sección de contactos en nuestra página de internet www.hoonest.mx , personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Email, Números telefónicos (casa, celular y/o oficina).

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos por servicios arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, recibo de servicios (agua, luz o teléfono).

 

Uso de cookies y Web Beacons.

Las cookies son archivos  de  texto  que  son  descargados  automáticamente  y  almacenados  en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos  datos  sobre  este  usuario,  entre   ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección  IP  del  usuario,  duración  del  tiempo  de  interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que no utilizamos cookies pero contamos con web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo, las secciones que visita dentro de nuestro portal www.hoonest.mx

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro promotor inmobiliario a través de correo electrónico hola@hoonest.com

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Si usted no manifiesta su oposición enviando un correo al asesor, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este  aviso de privacidad se avisará en la página www.hoonest.mx